今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ(2個入り) 1350円
エビ&カキフライ1200円
鶏もも肉の唐揚げ生姜風味1000円
松阪牛牛すじカレー(ルーのみ) 1200円
柔らかい豚ヒレカツ1200円
宮崎県馬渡餃子特選ねぎソース600円
鶏の骨付きもも肉のコンフィー1500円
豚肉の生姜焼き1200円
えびのニンニク風味から揚げ900円
15種類の野菜とサラミのサラダ1000円
ベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ1200円
フルーツトマトとクリームチーズのサラダ1200円
卵たっぷりポテトサラダ300円
かぼちゃとくるみのサラダ300円
鶏レバーの生姜煮300円
クリームチーズのたまり漬け500円
サラダ&オードブルプレート2000円
おまかせおかずプレート2000円
松阪牛ローストビーフ2000円
松阪牛ロースステーキ5000円
今日は特製ヒレカツサンドをつくります。
パンは川口の有名な妙力堂の食パンを使いたいと思っております。ヒレ肉は千葉県産サツマイモで育てたいも豚のヒレを使います。
特製ソースに絡めて最後にこれまた川口に縁のあるゴールデンマスタードをヒトカケしますのでぜひ楽しみに覗いてみてください。
数量限定ですのでご要望の方はお早めにご連絡ください。よろしくお願いいたします
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイムは17時から20時
アルコールの提供は19時までとなっております。
店内飲食、店頭販売、テイクアウトともにご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。